Ingredientes:
1 coliflor (0pp)
3 ajos (0pp)
1 cebolla grande (0pp)
1 cuchara de aceite de oliva virgen (3pp)
4 tomates rallados (0pp)
1 loncha de jamón serrano (1pp)
Albahaca, orégano, pimentón dulce (0pp)
Sal y pimienta (0pp)
4 lonchas de queso fundido light – sabanitas –
(2pp)
Elaboración:
Cocemos la coliflor bien limpia y separada en
ramitos, al vapor. Escurrimos y reservamos.
Troceamos la cebolla y los ajos, en trozos
muy pequeños, y los rehogamos en una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Cuando están pochados añadimos el jamón
cortado en trocitos, damos unas vueltas y agregamos el tomate y revolvemos
bien, salpimentamos, condimentamos y apartamos.
En una fuente ponemos la coliflor troceada, y
cubrimos con el rehogado. Ponemos el queso y gratinamos.
Total de propoints de la receta: 7pp.
3 raciones de 2pp.
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