Ingredientes:
6
calabacines (0pp)
1
cebolleta (0pp)
2
dientes de ajo (0pp)
2
zanahorias (0pp)
1pimiento
rojo (0pp)
1
cuchara de sopa de aceite (3pp)
2
tomates (0pp)
200g
de carne picada de pavo (6pp)
3
cucharas de sopa de salsa de tomate (3pp)
Orégano,
comino, pimentón dulce (0pp)
Sal
al gusto (0pp)
3
lonchas de queso havarti light – 75g – (6pp)
Elaboración:
Con
una cucharita vaciar los calabacines, reservar parte del interior para el
relleno, llevar en un cazo a cocer con una pizca de sal (al diente), dejar
escurrir de boca abajo. Rehogar la cebolleta, el ajo, el pimiento, la zanahoria
todo picado en el aceite, agregar la carne, dejar dorar, sazonar a gusto,
juntar el tomate y el interior de los calabacines picados, poner la salsa de
tomate, dejar cocer hasta reducir un poco, rellenar los calabacines, cubrir con
mitad de una loncha de queso, llevar al horno a gratinar.
Total
de propoints de la receta: 18pp.
6
raciones de 3pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario