Ingredientes:
120g por ración de cinta de lomo magro (5pps)
1 cebolla grande en láminas (0pps)
2 ajos muy picados (0pps)
1 kg de zanahorias limpias (0pps)
1 cuchara pequeña de aceite de oliva (1pps)
Azafrán, orégano, comino, sal y pimienta al gusto (0pps)
Elaboración:
Rehogar el ajo y la cebolla con el aceite, añadir el lomo,
sellar la carne, adicionar las zanahorias,
aderezar, cubrir con agua, llevar a ebullición, bajar el fuego, cocer
hasta que este tierno. Lo hice en olla exprés, después de empezar a hervir lo
deje 10 minutos, hay probar, según el gusto. Retirar la carne y dejar reposar,
hacer con las zanahorias, la cebolla y el ajo un puré, poner como fondo en la
fuente de servir, lonchar el lomo, a mí me salieron 9 lonchas de 1,5cm,
espolvorear con perejil, servir.
1 ración de 6pps.
No hay comentarios:
Publicar un comentario