miércoles, 6 de febrero de 2013

Tomates Rellenos

Ingredientes:
14 tomates medianos (0pp)
2 ajos en cuadritos (0pp)
1 cebolla en cuadritos  (0pp)
1 pimiento rojo en cuadritos (0pp)
200g de pollo picado (5pp)
200g de pavo picado (5pp)
4 lonchas de queso light, sabanitas (4pp)
Sal, pimienta, orégano, comino y pimentón de la vera al gusto (0pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
Pulverizador de aceite, para el molde (1pp)

Elaboración:
Cortar una tapita a los tomates y vaciarlos, dejar escurrir boca abajo, reservar. Rehogar en el aceite las verduritas, añadir las carnes picadas, condimentar a al gusto, poner un poco de agua si necesario, dejar que la carne se haga. Rellenar los tomates con la carne rehogada, cubrir con trocitos de queso, poner en un molde para horno pulverizado con aceite, llevar al horno medio, 180ºC, hasta que los tomates se ablanden.
Total de propoints de la receta: 18pp.
14 tomates con 1 ½ cuchara de relleno y cuarto de sabanita de queso, con 1pp por tomate, dos tomates son 3pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario