lunes, 18 de febrero de 2013

Mermelada de Calabaza sabor Melocotón

Ingredientes:
500g de calabaza cocida (0pp)
½ sobre de gelatina, 5g, hidratada en ½ vaso de agua (1pp)
1 sobre de bebida refrescante de té con melocotón hacendado (0pp)
Edulcorante a gusto, yo uso sugarsol / fructosa, cuenta 1pp por cuchara de sopa (1pp)

Elaboración:
Disolver la gelatina al baño maría, añadir el sobrecito del té, mezclar todos los ingredientes con la batidora, hasta quedar homogéneo, edulcorar a gusto,  pasar a botes y dejar enfriar, a medida que enfría adquiere consistencia. Usando edulcorante líquido no cuenta pps. Está buenísimo, no sabe a nada de calabaza, me rindió 900g de crema.
Total de propoints de la receta: 2pp, una ganga.
Receta basada en  recetasdukanmariamartinez.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario