martes, 12 de febrero de 2013

Patatas Chips al Microondas


Compre este fuente en Amazon, es de Mastrat, pensando que sería inútil, pero no es bueno y queda genial, lo que sí, los tiempos hay que adaptarlos a nuestro microondas, me valió un poco más de 20 euros, vienen 2 fuentes, también los hay con mandolina, pero yo ya tengo una.
Ingredientes:
1 patata de 80g limpia y en láminas de 1mm (2pp)
Pulverizador de aceite (1pp)
Sal al gusto (0pp)
1 manzana con cascara en láminas de 1mm (0pp)

Elaboración:
Pelar la patata, lavar, laminar y extender sobre un paño de cocina, hacer lo mismo, con la manzana, no es necesario sacar las semillas, al cortar caen, hacer lo mismo que la patata, secar dando palmaditas con un paño de cocina o papel. Poner una tanda en la fuente, dejando espacio entre una y otra, la patata me llevo dos tandas, de 3 minutos cada una a potencia fuerte. La manzana fue en 3 veces, 4 ½ minutos y medio, a máxima potencia, ojo la manzana se quema muy pronto, porque tiene azúcar, empieza a ponerse oscura por el centro, a mí me paso, aunque las comieron, igualmente, están buenísimas, digo las manzanas. Consejos: al sacar del microondas dejar enfriar sobre un paño de cocina, las patatas, hay que alíñalas, puse una pulverización de aceite y sal fina, también quedan bien, voy a hacer más con zanahorias y peras, ya os contare.
La patata 3 propoints.
La manzana 0 propoints, una ganga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario