jueves, 28 de febrero de 2013

Magdalenas de Commercy

Ingredientes:
120g de harina (11pp)
100g de margarina arias extra ligera (6pp)
100g de sugarsol / fructosa (5pp)
Vainilla a gusto (0pp)
1 cuchara de sopa de miel (2pp)
2 huevos pequeños (3pp)
2 claras (0pp)
Corteza de un limón rallada y de media naranja (0pp)
½ sobre de levadura química Royal, 5g (0pp)
1 pizca de sal (0pp)
50ml de leche desnatada (0pp)

Elaboración:
Mezclar los huevos, las claras, la miel y la fructosa en un bol y batir un buen rato hasta ponerlo espumoso y pálido. Derretir la mantequilla al microondas y se vierte en la mezcla anterior, batiendo sin parar. Se echan también las ralladuras y la vainilla.
Después se mezcla en un recipiente la harina, la levadura y la sal y se tamiza sobre la mezcla líquida, sin parar de batir.  Agregar la leche y reposar esta mezcla, inclusive toda la noche. Yo la dejé 30 minutos. Pasado este tiempo se rellenan los moldes de silicona y se llevan al horno precalentado, 180ºC. Obviamente valen los moldes usuales, pero para que sean Magdalenas de Commercy tienen que ser conchas obligatoriamente. El tiempo de horneado es de aproximadamente 20 / 22 minutos.
Rinde 24 magdalenas con 1pp.

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