Ingredientes:
150g de pollo troceado en cubitos (4pp)
1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
2 dientes de ajo amasados (0pp)
170g de setas shiitake en
conserva (0pp)
60g de arroz bomba, use de la
marca sabrox (5pp)
1 cuchara de sopa de vino blanco
(0pp)
¼ pastilla de caldo de pollo
(0pp)
20g de queso San Millán 0% (0pp)
Sal, pimienta, comino, orégano y azafrán
al gusto (0pp)
Agua hirviendo para el arroz
(0pp)
Elaboración:
Pon a fuego medio una sartén
amplia con el aceite de oliva, añade el ajo y el pollo, saltear hasta dorar. Incorpora
las setas, condimenta levemente, añade
el arroz, deja sofreír un poco, moja con el vino y el cuarto de pastilla de
caldo de pollo, dejar evaporar el alcohol.
Añade el agua hirviendo poco a poco, debe de
estar muy caliente para no cortar la cocción del arroz, no dejes de remover, según
vaya consumiéndose el caldo ve añadiendo más poco a poco.
Cuando el arroz este al dente, según el
gusto de cada uno, echa el queso y mézclalo bien. Aparta del fuego y déjalo
reposar unos 3 / 4 minutos. Servir.
Rinde 2 raciones de 7pp.
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