Ingredientes:
2 calabacines en rodajas de 0,5cm
(0pp)
3 sabanitas de queso fundido
light (2pp)
1 cuchara de sopa de queso
parmesano rallado (1pp)
200g de pechuga de pollo picada
(5pp)
1 cuchara de sopa de aceite de
oliva (3pp)
2 ajos amasados (0pp)
1 cebolla en cubitos pequeños
(0pp)
3 tomates maduros rallados (0pp)
Sal, pimienta, orégano, comino y pimentón
dulce a gusto (0pp)
Pulverizador de aceite (1pp)
Elaboración:
Pasar las rodajas de calabacín por
la plancha, para que se ablanden, poner la mitad en molde apto para horno,
pulverizado con aceite, reservar. Rehogar el ajo, la cebolla, añadir la carne,
dejar hacer hasta dorar, condimentar al gusto. Poner la carne rehogada encima
del calabacín, poner otra capa de calabacín, cubrir con los quesos, llevar al
horno para gratinar.
Total de propoints de la receta
13pp.
4 raciones de 3pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario