Ingredientes:
20 lonchas finas de calabacín,
cortadas a lo largo (0pp)
2 pimientos morrón, de lata, bien
picados (0pp)
50g de queso feta (4pp)
Raspas de 1 lima o de un limón
(0pp)
Orégano (0pp)
Pulverizador de aceite (1pp)
Elaboración:
Mezclar el queso con el pimiento,
las raspas de lima y aderezar a gusto, no le puse sal, el queso ya es bastante
salado, reservar. Poner 2 lonchas de calabacín en cruz, en centro un poco del
relleno, doblar hacia el centro las lonchas de calabacín, cerrando lo mejor
posible, sujetar con palillos, se os parece complicado, hacer rollitos, pasar
los paquetitos a una plancha de teflón, pulverizada con aceite, dejar hacer,
hasta dorar y la verdura este blanda, a mitad del tiempo dar la vuelta.
Total de propoints de la receta
5pp.
Rinde 5 raciones de 1pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario