domingo, 14 de abril de 2013

Biscocho con Fresas








Ingredientes
120g de harina (11pp)
½ sobre de levadura tipo royal (0pp)
75g de daylet biscochos, fructosa, separar un poco para espolvorear antes de hornear (8pp)
1 huevo (2pp)
2 claras (0pp)
2 cucharas de sopa de margarina arias extra ligera, 20g (1pp)
 ½ sopa de vinagre de manzana (0pp)
 50ml leche evaporada, 3 cucharas de sopa (1pp)
Vainilla, Una pizca de sal (0pp)
Fresas cortadas en cuartos (0pp)
Margarina para untar (1pp)

Elaboración:
Precalienta el horno a 180º C. Prepara el molde, úntalo con margarina. Tamiza la harina con la levadura y la sal. Reserva. En un cuenco bate los huevos con el azúcar, puedes hacerlo con las varillas eléctricas y batir hasta que casi doblen su volumen. Añade la margarina y el vinagre, mezcla con las varillas, incorpora la leche evaporada, la vainilla y vuelve a mezclar. A continuación incorpora la harina tamizada y bate con las varillas manuales hasta obtener una crema homogénea. Viértela en el molde.
Reparte las fresas por toda la masa con el corte hacia abajo. Espolvorea toda la superficie con la fructosa. Introduce el molde en el horno y hornea el bizcocho durante 20/25 minutos.  Cuando el bizcocho esté hecho, al pinchar con un palillo saldrá limpio y la superficie estará dorada, retíralo del horno y déjalo enfriar antes de desmoldar.
Total de propoints de la receta: 24pp.
12 raciones de 2pp.
Es una receta buena para aprovechar fresas maduras, y estas le dan un sabor especial al ir horno.

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