miércoles, 24 de abril de 2013

Ensalada de Patatas y Alubias

Ingredientes:
400g de patatas pequeñas sin pelar, la de mercadona que se hacen en microondas (8pp)
200g de alubias blancas cocidas (5pp)
Hojas y lechugas al gusto, 500g (0pp)
Tiritas de pimiento morrón (0pp)
3 pepinillos agridulces en lonchas (0pp)
½  cebolleta en juliana (0pp)
Aliño:
5 cucharas de sopa del vinagre de los pepinillos (0pp)
 1 cuchara de sopa de aceite de oliva (3pp)
Sal al gusto (0pp)

Elaboración:
Cocer las patatas y córtalas en rodajitas, reservar. Poner en una fuente las hojas y la lechuga, repartir las patatas y las alubias, cubrir con las lonchas de pepinillo y la cebolleta, aliñar con el vinagre y el aceite, dejar reposar unos minutos para que las patatas tomen sabor.
Total de propoints de la receta: 15pps.
4 raciones de 4pps.

No hay comentarios:

Publicar un comentario