lunes, 29 de abril de 2013

Trufas de Alubias y Chocolate Blanco

Ingredientes:
70g de alubias blancas cocidas y escurridas, 3 cucharas de sopa llenas (2pp)
10g de nata líquida baja en grasa, ½  cuchara de sopa (0pp)
100g de chocolate blanco dayelet sin azúcar (15pp)
Perlas multicolores de azúcar, 20g (2pp)
Vainilla a gusto

Elaboración:
Tritura las alubias hasta conseguir un puré lo más homogéneo posible, sin grumos.
Coloca el chocolate blanco, la nata, la manteca de cacao y el puré de alubias en un bol. Ponlo al baño maría y mezcla todo bien. Cuando se haya derretido, pasa la mezcla a un recipiente y deja que repose en el frigorífico durante 3 horas.
Haz bolas con la masa de trufa de alubias. En el último instante, rebózalas con el fideo de azúcar. Presenta las trufas mejor a frías.
Total de propoints de la receta: 20pp.
15 trufas de 1pp, por unidad, 2 unidades son 3pp.

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