lunes, 25 de marzo de 2013

Tarta de Queso San José

Ingredientes:
Base de biscocho en microondas
1 huevo (2pp), 2 claras (0pp)
3 cucharas de sopa de daylet biscochos / fructosa (2pp)
50g harina (5pp)
1 cuchara de café de levadura  en polvo (0pp)
2 mandarinas o 1 naranja, fresas (0pp)
Crema / tarta de queso:
500ml de crema ligera, nata Puleva 5% mg (12pp)
1 tarrina de queso San Millán 0% (3pp)
2 cucharas de sopa de daylet cremas / fructosa (1pp)
1 sobre de cuajada royal, en polvo (1pp)
Decoración:
Crema sabor chocolate Dr. Oetker, 20g, (2pp)

Elaboración:
Biscocho: Batimos el huevo, las claras con la fructosa con unas varillas hasta esponjar y haya doblado su volumen. A continuación tamizamos la harina con la levadura y con una espátula integramos con movimientos envolventes, para no perder el aire que hemos aportado con el batido. Volcamos la masa en un molde de silicona, llevamos al microondas 2 minutos y medio aproximadamente a potencia máxima. Esto dependerá de la potencia del microondas ir probando, si necesario poner más medio minuto. Dejamos reposar otros 2 minutos dentro del micro, sacamos, dejamos enfriar a temperatura ambiente y desmoldamos sobre una rejilla. Poner la base en un molde de aro desmontable, exprimir las mandarinas y con su jugo, mojar el biscocho, cortar las fresas por la mitad y rodear el aro, reservar.
Crema / tarta de queso:
Mezclar todos los ingredientes, llevar al fuego suave, removiendo siempre, hasta romper hervor, poner la crema sobre el biscocho, dejar enfriar en la nevera, mejor hacerla un día antes, decorar con la crema de chocolate.
Total de propoints: 28pp. Rinde 12 raciones de 2pp.

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