martes, 19 de marzo de 2013

Patatas Rellenas Veganas

Esta receta hice para probar el vaciador de patatas que compre, está en la foto, es como una hélice, con manguito, lo que si hay que escoger patatas más redonditas, porque se corre el riesgo de perforar demasiado y no sirven para rellenar.
Ingredientes:
5 patatas de 90g (9pp)
3 pimientos morrones, en conserva, picados (0pp)
12 tomates secos hidratados, picados (0pp)
1 tomate natural rallado (0pp)
Sal, pimienta,  orégano al gusto (0pp)
3 lonchas de queso light de fundir, sabanitas (2pp)
Pulverizador de aceite (1pp)

Elaboración:
Cocer las patatas, ya sin el centro en agua con sal, hasta que estén cocidas pero firmes, dejar escurrir, reservar. En un molde de vidrio, pulverizar con aceite de oliva, reservar. Mezclar los pimientos, los tomates secos y el tomate natural, condimentar a gusto, se puede pasar el relleno por la batidora, pero me gusta ver lo que como, rellenar las patatas, cubrir con el queso y adornar a gusto, reserve 5 tiras de pimento para esto, llevar al horno medio, 180ºC, para gratinar y calentar, bueno para acompañar carnes.
5 raciones de 2pp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario