Ingredientes:
1
lamina de masa brisa la cocinera (25pp)
100g
de trigo tierno cocido (10pp)
100ml
de leche desnatada (1pp)
Cáscara
de 1 limón, solo la parte verde (0pp)
500g
de queso batido 0%mg (6pp)
1huevo
(2pp)
2
claras (0pp)
2 ½
cucharas de sopa de fructosa, 20g (1pp)
2
cucharas de sopa de cascara de naranja confitada, 15g (1pp)
20g
de uvas pasas sin semillas (2pp)
Canela
en polvo, agua de azahar, sal (0pp)
Elaboración:
Cocine
el trigo con la leche, la cascar de limón, la pizca de sal y ½ cucharada de fructosa, añadir agua caliente,
si necesario, hasta que este tierno, escurrir y reservar.
En un bol mezcle el trigo ya frío con el
restante de la fructosa, sal, el queso batido, el huevo y las claras, mezclar y
añadir la cascara de naranja, las uvas pasas, canela y azahar a gusto.
Abra
la masa y extienda en un molde desmontable, reserva un poco para la decoración,
forrado con papel de horno, disponga o
relleno. Con el restante de la masa haga
tiritas para decorar. Horno a 180°C.
Lleve
la torta al horno por 45 min, hasta que este dorada. Deje enfriar y sirva.
Total
de propoints de la receta: 48pp.
12
raciones de 4pp.
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