Ingredientes:
500g de salmón
(23pp)
2 ajos (0pp)
25g de
galletas tuc en migas (2pp)
10g de
avellanas tostadas, entre 8 y 9 unidades pequeñas (2pp)
Tomillo y sal
al gusto (0pp)
Pulverizador de
aceite (1pp)
Coliflor cocida
al vapor (0pp)
Tiritas de
pimiento morrón (0pp)
Elaboración:
Pulverizar un
pyrex con el aceite, disponer los trozos de salmón, moler las galletas, las
avellanas y los dientes de ajo, añadir el tomillo y sal al gusto. Esparcir sobre
el salmón, llevar al horno caliente, 210ºC, por 10 / 15 minutos, hasta que la
costra este dorada y el pescado hecho, servir con la coliflor adornada con el
pimiento.
Total de
propoints de la receta: 27pp.
5 raciones de
5pp.
El aromar
cuando está en el horno es delicioso, y el sabor es muy agradable, a pesar da
simplicidad de la receta. El nombre es en homenaje a mi padre que dijo que el
pescado con las frangullas (migas en gallego) estaba bueno.
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