Receta adaptada
de Better Homes Christmas Baking
Blueberry
Peach Custard Kuchen
Ingredientes:
220g de harina
(20pp)
1 sobre de
levadura seca para pan, 10g (1pp)
200ml de
leche desnatada (2pp)
2 cucharas de
sopa de margarina arias extra ligera, 20g (1pp)
4 cucharas de
sopa de edulcorante apto para horno – sugarsol (2pp)
2 huevos
(3pp)
Vainilla,
nuez moscada, canela el polvo, sal al gusto (0pp)
3 manzanas
con cascaras partidas en octavos (0pp)
1 taza de té
de arándanos frescos (0pp)
Elaboración:
Entibiar la
leche y disolver la levadura, reservar. Mezclar el restante de los
ingredientes, menos las frutas, añadir la levadura, hasta conseguir una masa homogénea,
poner en un molde de silicona, disponer las frutas a gusto, dejar levedar 30
minutos. Horno preaquecido, 180ºC, hasta que el palillo salga seco y este
dorado.
Total de
propoints de la receta: 29pp.
10 raciones
de 3pp.
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