Ingredientes:
125g
de margarina arias extra ligera (8pp)
4
cucharas de sopa de sugarsol-fructosa (4pp)
1
huevo pequeño (2pp)
200g
de harina de arroz (19pp)
1
cucharadita de levadura en polvo (0pp)
½
cuchara de sopa de agua de rosas, le
puse vainilla y cascara de lima rallada (0pp)
Semillas
de amapola (1pp)
Elaboración:
Ablandamos
la mantequilla para ponerla a punto de pomada y la batimos con las varillas
junto con el azúcar. Cuando la mezcla esté homogénea, añadimos el huevo y el
agua de rosas (vainilla y limón), seguido de la harina ligada con la levadura.
Amasamos bien, hasta obtener una pasta homogénea. Si necesario poner 30 minutos
en la nevera. Damos forma redondeada, empleando un cortapastas si lo
preferimos. Espolvoreamos con las semillas. Disponemos las galletas sobre una
bandeja de horno cubierta de papel especial y las horneamos a 180º hasta que
estén secas y doradas.
Rinde
30 galletitas de 3cm de diámetro con 1pp.
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